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Schokolade Biscuits

Aktualisiert: vor 10 Stunden

Roman Eggenberger vom Granville Café hat uns das Rezept für seine berühmt berüchtigten Schokolade Biscuits verraten.



Zutaten

  • 135g Feldfreunde Bio-Dinkel-Halbweissmehl

  • 10 g Bio-Cacao-Pulver

  • 1/2 TL Bio-Backpulver

  • 1/2 TL Salz

  • 115g Bio-Butter oder -Margarine, kalt in Würfeln

  • 130g Bio-Kristallzucker


 

Den Ofen auf 190°C vorheizen.


Mehl, Cacao-Pulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.

Die Butter (oder Margarine) und den Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen (ca. 5 Minuten). Die Geschwindigkeit reduzieren und die Mehlmischung dazugeben, bis der Teig zusammenkommt.


Mit einem Eisportionierer oder von Hand in Kugeln formen (14-16g) und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (ca. 5cm auseinander).


Im vorgeheizten Backofen ca. 7–8 Minuten backen. 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

In einer luftdichten Dose sind die Biscuits bis zu 5 Tage haltbar.


An Guata.


Lust auf mehr? Weitere Rezepte findest du unter alleswurscht.li



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