Schokolade Biscuits
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- vor 5 Tagen
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Aktualisiert: vor 10 Stunden

Roman Eggenberger vom Granville Café hat uns das Rezept für seine berühmt berüchtigten Schokolade Biscuits verraten.
Zutaten
135g Feldfreunde Bio-Dinkel-Halbweissmehl
10 g Bio-Cacao-Pulver
1/2 TL Bio-Backpulver
1/2 TL Salz
115g Bio-Butter oder -Margarine, kalt in Würfeln
130g Bio-Kristallzucker
Den Ofen auf 190°C vorheizen.
Mehl, Cacao-Pulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.
Die Butter (oder Margarine) und den Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen (ca. 5 Minuten). Die Geschwindigkeit reduzieren und die Mehlmischung dazugeben, bis der Teig zusammenkommt.
Mit einem Eisportionierer oder von Hand in Kugeln formen (14-16g) und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (ca. 5cm auseinander).
Im vorgeheizten Backofen ca. 7–8 Minuten backen. 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In einer luftdichten Dose sind die Biscuits bis zu 5 Tage haltbar.
An Guata.
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