Hülsenfrüchte-Risotto mit Gelberbsen
- info932757
- 22. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: vor 8 Stunden

Dieses Rezept kommt von Frank Wilke vom hpz, es ist ihr Favorit, der mit Feldreunde-Gelberbsen hergestellt wird. Lasst es euch schmecken!
Zutaten
250 g Feldfreunde-Gelberbsen
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
150 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
50 g regionaler Hartkäse, gerieben
Frische Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie)
Salz und Pfeffer
Die Gelberbsen über Nacht einweichen und anschließend in der Gemüsebrühe bissfest garen.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen.
Die gekochten Gelberbsen hinzufügen, alles gut vermengen und mit Kräutern und Käse abschmecken.
An Guata.
Lust auf mehr? Weitere Rezepte findest du unter alleswurscht.li
Foto: Michaela Rehak