top of page

Hülsenfrüchte-Risotto mit Gelberbsen

Aktualisiert: vor 8 Stunden


Dieses Rezept kommt von Frank Wilke vom hpz, es ist ihr Favorit, der mit Feldreunde-Gelberbsen hergestellt wird. Lasst es euch schmecken!



Zutaten

  • 250 g Feldfreunde-Gelberbsen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 150 ml Weißwein

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 50 g regionaler Hartkäse, gerieben

  • Frische Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie)

  • Salz und Pfeffer


 

Die Gelberbsen über Nacht einweichen und anschließend in der Gemüsebrühe bissfest garen.


Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen.


Die gekochten Gelberbsen hinzufügen, alles gut vermengen und mit Kräutern und Käse abschmecken.


An Guata.


Lust auf mehr? Weitere Rezepte findest du unter alleswurscht.li


Foto: Michaela Rehak

bottom of page