Gerstenrisotto mit frischen grünen Spargeln
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Aktualisiert: vor 10 Minuten

Das Heilwerk Naturraum in Mauren hat uns das Rezept für ein Gerstengericht mit grünen Spargeln verraten, was bestens zur aktuellen Saison passt.
Zutaten
200g Gersten-Risotto (geschliffenen Gersten)
200g grüne Spargeln
Gemüsebrühe, etwas Weisswein oder Apfelschorle
Parmigiano reggiano frisch gerieben
1 gelbe Zwiebel, fein gehackt
Frische Petersilie
Saft einer Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zwiebeln in Olivenöl andünsten; Gerste und geschnittene grüne Spargeln dazugeben und kurz dünsten.
Mit Weisswein oder Apfelschorle ablöschen, dann mit Gemüsebrühe aufkochen.
Den Gerstenrisotto unter ständigem Rühren bissfest kochen.
Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und den geriebenen Parmesan daruntermischen.
Mit frischen Kräutern garnieren.
Dieser erfrischende Risotto eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Vorspeise und hebt die Qualität der Feldfreunde-Produkte hervor.
An Guata.
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Fotos: Heilwerk