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Gerstenrisotto mit frischen grünen Spargeln

Aktualisiert: vor 10 Minuten


Das Heilwerk Naturraum in Mauren hat uns das Rezept für ein Gerstengericht mit grünen Spargeln verraten, was bestens zur aktuellen Saison passt.



Zutaten

  • 200g Gersten-Risotto (geschliffenen Gersten)

  •  200g grüne Spargeln

  •  Gemüsebrühe, etwas Weisswein oder Apfelschorle

  •  Parmigiano reggiano frisch gerieben

  •  1 gelbe Zwiebel, fein gehackt

  •  Frische Petersilie

  •  Saft einer Zitrone

  •  4 EL Olivenöl

  •  Salz und Pfeffer nach Geschmack


 

Zwiebeln in Olivenöl andünsten; Gerste und geschnittene grüne Spargeln dazugeben und kurz dünsten.


Mit Weisswein oder Apfelschorle ablöschen, dann mit Gemüsebrühe aufkochen.

Den Gerstenrisotto unter ständigem Rühren bissfest kochen.


Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und den geriebenen Parmesan daruntermischen.

Mit frischen Kräutern garnieren.


Dieser erfrischende Risotto eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Vorspeise und hebt die Qualität der Feldfreunde-Produkte hervor.


An Guata.


Lust auf mehr? Weitere Rezepte findest du unter alleswurscht.li


Fotos: Heilwerk

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