Hackfleischwähe mit Äpfel, Gemüsecurry mit Gelberbsen, Kartoffelsalat mit Miso-Dressing, dreierlei Kuchen mit Dinkelmehl und einiges mehr durften wir gemeinsam geniessen.
Am Freitag 25.10 hat das jährliche Erntefest stattgefunden. Pünktlich dazu sind die Schaufenster im Vadozner Huus, welche wir die nächsten Wochen bespielen dürfen, fertig geworden. Wir konnten sie feierlich präsentieren und bestaunen. Nach einem kurzen Jahresrückblick ist das gemütliche Beisammensein im Zentrum gestanden.
Stefanie Hasler hat den Anlass kulinarisch begleitet. Sie hat die Feldfreunde-Produkte hervorragend in Szene gesetzt und feinste Gerichte gezaubert. Musikalisch wurde der Anlass durch unseren Feldfreund DJ Mangold umrahmt. Überraschenderweise konnten wir noch drei Neumitglieder aus der Schweiz gewinnen und somit gleich auf die Mitglieder Nummer 198, 199 und 200 anstossen. Dazu gab es neben unserem Feldbier lokale Bio-Weine und Most sowie zwei alkoholische Überraschungen: Rosie Bread Gin aus getrocknetem Feldfreunde Brot von der Backwerkstatt und Roggenbrand aus Liechtensteiner Bio-Roggen von Liechtensteiner Edelbrand e.V. Insgesamt war es ein ein sehr gemütlicher und gelungener Abend. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Fotos: Michaela Hogenboom
Comments