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Willkommen zur Feldfreunde-Woche
4. – 10. November 2024

Verschiedene unserer Gastro-Partner bieten während der Feldfreunde-Woche selbstkreierte Menüs aus den Bionetz-Rohstoffen an. Wir wünschen viel Vergnügen beim Geniessen!

Feldfreunde-Woche-Angebote

Marxers Kochwelt

Buchs SG

Menü

Tatar von dreierlei Karotte (gegart in Kombucha, in eigenen Saft, im Gewürzsud) | Misomayo | Crème vom schwarzen Knobli | gepickelte Karottenscheiben |
geröstetes Karotten-Miso Püree | Karottenkraut | Karotten Lassi | Kefirlimeöl

Restaurant FAGO by meier

Eschen

Menü

Roggenrisotto / Liechtensteiner Parmesan / farbige Randen / hausgemachter Ricotta

Restaurant Tang

Ruggell

Menü

Schaaner Bio-Tofu mit Ruggeller Bio-Weiderind

Restaurant Vivid

Triesen

Menü

Tatar vom Liechtensteiner Weiderind mit heimischem Trüffel

Restaurant Weinstube

Nendeln

Menü

Gulasch vom Liechtensteiner Bio-Weiderind mit Spätzle und vegetarische Kässpätzle mit Apfelmus.

Salz&Pfeffer

Nendeln

Menü

Liechtensteiner Bio-Weiderindstatar
Feldfreunde Biercremesuppe

RUUF

Schaan

Menü

Gemäss Mittagsmenü-Karte

Restaurant Specki

Schaan

Menü

Gemäss Mittagsmenü-Karte

Restaurant Tenn

Ruggell

Menü

Tatar vom Liechtensteiner Weiderind
Mousse vom Feldfreunde Miso, Radieschen, Buchweizen

Restaurant Weinlaube

Schellenberg

Menü

Feldfreunde Weiderind «Ragù» mit gebratener Eschner Ribelmais Polenta und Gemüse

Rhistaurant

Bendern

Menü

Sous-Vide Bio-Weidrind-Rippe, 48 h gegart

VegAluna

Vaduz

Menü

Liechtensteiner Buuraeintopf mit Hummus und Falafel aus den Liechtensteiner Gelberbsen

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